寄托思念的不只有月亮!私人订制跨年台历,一半过程一半回忆

2017-01-07 17:30:23

    2017年就那么匆忙的到来,总是觉得那么突然那么的不知所措。2016虽刚刚走过,但细细回忆,却是一片迷离,但在这迷离之中却有一片温暖,那是爱的追忆!时光有限爱无限!每天的朝阳与日落所代表的:

是外地奋斗志子的思念
是相连爱人婉转的忧思
是慈爱母亲时刻的念想
或是一家人的温馨回忆
多想多想
有那么一个东西
能让在任何地点的我们
于每一个清晨看到熟睡孩子那童真的脸庞
每一个难以回家的节日里
看到一家人其乐融融温馨的面孔
在这2017年的伊始,带着期盼回来,带着幸福离开
碧桂园天玺台历DIY
在这里把你家人的照片DIY进你的365天里
我们无法挽留思念的2016但是我们可以定制自己的2017

  尽管醉心于手机日历带来的高效和智能,但是大概只有在印刷字体和略带书香的超感纸,若隐若现的提示中,我们才能真正被提醒在认真生活。而人们透过日历传达出对于时间的珍惜,对于生活的愿景,亘古不变。

  正如碧桂园天玺,历经洗礼,通过建筑传达舒适、雅致生活气质的不懈追求,如光永恒。

  2017年后的第一个周末,碧桂园天玺浓情举办台历DIY活动。众多业主和客户闻讯而来,对这个极具“新鲜”感的活动报以极大的热情。活动现场更是座无虚席,大家一边品尝着碧桂园天玺提供的的茶点和水果一边认真的制作!

  热闹的气氛和欢快的场景为这个冬日里的营销中心增添了无穷的暖意。台历上的照片,有全家福的团圆和美;有新婚燕尔的幸福圆满;有三口之家父母与孩子的快乐场景;有母子间的亲情流露……

  碧桂园老业主李先生动情地说:“这个活动太好了,原来自己的照片也能做成台历。一直盼着家里有个全家福,现在好了一次搞定,这样的活动举办多少次我们都欢迎。这样的台历别说用一年,这可是珍藏品!”

  时尚风潮,精彩不断,层出不穷的精彩活动,让碧桂园天玺的新老业主和客户们感受到了超越以往的温情气息,相信此次充满温馨、时尚的DIY台历活动会温暖大家的整个冬日,并将家庭的幸福和温馨记录在台历上,延续温情贯穿整个2017年。

  碧桂园天玺本周温馨台历DIY活动正在进行时!
时间:1月7日~8日
电话:400-606-6969转85143
地点:建设路与诚朴路交叉口西南碧桂园天玺营销中心

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论