绿都·国宾府户型大解析至公寓篇(下)

2017-01-08 18:09:09

       自从小编在国宾府官微开始推出户型解析之后,后台一下子涌出许多留言,比如户型、楼层、位置、朝向、面积等等。所以说近几期户型解析很重要哦~~

  当然您要是想了解更多细节可以有以下两种便捷途径
      ①拨打项目电话:0375-2168888
      ②在国宾府官微留下您的电话,由我们工作人员主动与您联系。

      公寓是隐藏在城市之中的小精灵,它功能齐全、小巧灵动、户型精美。不管是居家亦或者是办公都是得众人青睐之所!

      公寓 一室一厅一厨一卫 40-48㎡
      复式建筑80-96㎡

       此户型公寓分为平层和复试两种,平层面积40-48㎡,复试为80-96㎡。户型整体为长方形,光源虽单向却能直达室内!厨、卫分列前后,中间客厅与卧室相隔,40㎡与复试80㎡较48㎡与复试96㎡整体进深稍短。

       公寓 一室一厅一厨一卫 40-55㎡
       反L状户型,厨卫区域集中在进门右手处,客厅与卧室分列两端大区域,户型结构对空间利用率较高。

       公寓 一室一厅一厨一卫 62—65平方米
       对外:双向光源、多窗口透光,超大阳台。对内:客厅、卧室、厨房、卫生间、餐厅严格区分。温馨小窝的典范制作!

       公寓 一室一厅一厨一卫 60-70平米
       此户型南侧部分与文章第一版户型类似,区别在于厨卫位置互换以及北侧增添一卧室+阳台构造,结构与光源朝向相呼应。

      国宾府位于建设路与迎宾路交叉口北80米路西,东临文化宫、南临神马大酒店、西临市委家属院、北临联盟路小学,雄踞平顶山市CBD黄金地段,周边生活、教育、医疗、金融、交通配套十分完善,是名人“望天下而展风流”之所在。国宾府作为平顶山市中心黄金地带一颗闪耀的地产新星,无论是设计、配套、地段、还是交通都是数一数二的稀缺珍品项目!国宾府项目优惠活动。
公寓5000抵2万 住宅1万抵3万
      电话:400-606-6969转50046     
      地址:建设路与迎宾路交叉口向北80米(平顶山宾馆原址)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论