恭喜准业主们!国宾府2#、6#喜获预售证!

2017-01-10 18:34:01

  买房是各位最关心的问题,买房看什么?买什么样的房子比较靠谱?在考虑开发商实力及楼盘品质之前,要先看项目的“五证”是否齐全,而预售证是在前四证齐全的基础上才能办理的,所以,购房者只需查看预售许可证就能知道楼盘销售是否合法!

       好消息:国宾府时代天街2#、6#已经取得预售资格许可证

       2#楼预售证信息,编号:平房预售证第【2017】002号,准予预售面积:37675.15平方米,共651套30层(其中住宅:31011.58平发米,商业:6663.57平方米),房屋性质:商品住房、商业营业用房;

       6#楼预售证信息,编号:平房预售证第【2017】003号,准予预售面积:14775.65平方米,共136套34层,房屋性质:商品住房。
       位于平顶山宾馆原址的国宾府,雄踞平顶山市CBD黄金地段,老城中心成熟商业、医疗、学校、娱乐环绕周边,呈众星拱月之势!北邻矿工路、南邻建设路,两大城市道路上下相拥。向西直达鹰城广场,向东俯瞰工人文化宫。交通便利,举城向往。

      国宾府位于建设路与迎宾路交叉口北80米路西,东临文化宫、南临神马大酒店、西临市委家属院、北临联盟路小学,雄踞平顶山市CBD黄金地段,周边生活、教育、医疗、金融、交通配套十分完善,是名人“望天下而展风流”之所在。

       国宾府作为平顶山市中心黄金地带一颗闪耀的地产新星,无论是设计、配套、地段、还是交通都是数一数二的稀缺珍品项目!
国宾府项目优惠活动

       公寓5000抵2万 住宅1万抵3万
       电话:400-606-6969转50046
       地址:建设路与迎宾路交叉口向北80米(平顶山宾馆原址)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论