“感恩有您•一路相伴”恒大御景半岛业主答谢会于111日晚在神马大酒店隆重举行。新春到来之际,业主们欢聚一堂,观演出、品美食,共话邻里情。

瞩目恒大,宴谢鹰城

18:30,一段动感而富有激情的水鼓舞拉开了答谢会的序幕,晚宴正式开始。营销总监李总率先登台,向在座的业主汇报了项目近期的业绩、工程进度及最新的销售政策。李经理诚挚欢迎业主推荐身边亲朋好友安家恒大,并提前恭祝大家新年快乐、阖家幸福。

随后,工程部杜工详细介绍了恒大工程特色管理体系及恒大独有的三层汇验制。恒大成品精装房有哪些特色?装修过程中采取了哪些措施严把质量关?杜工用PPT的形式图文并茂的为业主们一一进行了介绍。杜工请在座业主放心,从工程师到施工工人,工程部全体员工秉承恒大集团“质量树品牌,诚信立伟业”的企业宗旨,全心全意造好房!

物业客服部张经理用PPT演示了金碧物业的管理情况,使到场业主们详细获悉了交楼入住后,金碧物业将为各位业主朋友们提供哪些日常物业服务,深入领会了“急业主所急,想业主所想,全心全意为业主服务”这一工作方针的要义。

欢聚一堂,美好时光

在答谢会现场,业主们不仅品尝到了美味佳肴,更是“大饱眼福”!金碧物业秩序维护员代表,在《男儿当自强》的音乐中,展现了过硬的素质。复员军人出身的他们,将一套军体拳耍得虎虎生风、钢劲有力,擒敌拳、棍术表演也获得了现场热烈的掌声。

客服姑娘亦是惊艳登场。平日里,她们以甜美的笑容、标准的身姿、规范的礼仪提供服务,这次她们展示了多才多艺的另一面,一段劲爆火辣的舞蹈表演,使现场氛围嗨到极点!

晚宴现场还有微信摇一摇及“推瓶子”、“抱一抱”游戏环节,不仅妙趣横生,更将冰箱、微波炉、恒大粮油、恒大冰泉等奖品一一发至业主手中。

随着时间的推移,答谢会进入尾声,在《崛起》的音乐声中,六层蛋糕被推上舞台,大家共同祈愿2017,生活吉祥如意。

感恩有您,一路相伴!自2014年恒大进入平顶山,恒大名都、恒大御景半岛业主累计近3500组。立志为鹰城人建造更好的房子,恒大以此为使命。站在历史的肩膀上,让辉煌继续,让明天更好!