绿都·国宾府项目自面市以来,各项推广及营销工作顺利启动,引起了市场的强烈关注,尤其是商业推广积攒的都是大面积意向客户,项目发展急需建立起产品与客户的直接对话,以及项目商业信心的建立,基于此,国宾府借新春即将到来之际,感恩回馈!特摆宴席,以待君来!

产品剖析
我们邀请了中亿丰工程设计师对产品进行深入剖析,分享社区商业的发展前景,让您更加坚信自己的选择。
签约仪式
招商吸引了众多主流意向商家,包括大型超市、大型影院、知名KTV、知名餐饮等品牌商家届时将正式签约入驻!

国宾府 感恩有你 一路相伴

现场抽奖
  【抽奖奖项】:
   一等奖:1名  42寸液晶电视
   二等奖:2名  品牌电冰箱
   三等奖:5名  品牌微波炉

国宾府效果图
区位图
地段优势 舍我其谁


位于平顶山宾馆原址的国宾府,雄踞平顶山市CBD黄金地段,老城中心成熟商业、医疗、学校、娱乐环绕周边,呈众星拱月之势!北邻矿工路、南邻建设路,两大城市道路上下相拥。向西直达鹰城广场,向东俯瞰工人文化宫。交通便利,举城向往。

精致板材
百年建筑 品质人文


世纪绿都地产在社区的建设中,斥资20亿元,坚持所有建筑材料,设施设备都采用高等级、高质量,将艺术的激情与专注的精神,融入板石、片岩、清水砖、让这座散发着人文气息的人文大宅可以传承百年,成为继“平顶山宾馆”之后的平顶山市地标建筑。

优质服务
科技生活  一卡掌握


一卡式生活服务社区,国宾府引入E-HOME智能家居管理系统,让生活更完美。全方位安防与服务,让你的生活舒心、放心!

园林美景
生活之美 始于园林


国宾府的园林不是单纯的绿化环境,而是将园区内的一草一木一亭一台与城市的文化底蕴,与居住者的名流风韵相呼应,想所未创 创所未见!
国宾府以法式中轴对称精心布局,前后左右对称分布,亭台廊柱层次分明,下沉庭院、地面景观、空中花园、三维空间、构成国宾府独特的立体景观体系。

国宾府位于建设路与迎宾路交叉口北80米路西,东临文化宫、南临神马大酒店、西临市委家属院、北临联盟路小学,雄踞平顶山市CBD黄金地段,周边生活、教育、医疗、金融、交通配套十分完善,是名人“望天下而展风流”之所在。
       国宾府作为平顶山市中心黄金地带一颗闪耀的地产新星,无论是设计、配套、地段、还是交通都是数一数二的稀缺珍品项目!
国宾府项目优惠活动
公寓5000抵2万 住宅1万抵3万
电话:0375-2168888
地址:建设路与迎宾路交叉口向北80米(平顶山宾馆原址)