1月15日下午,2017国宾府·御宴“产品发布会暨意向商家入驻签约仪式”在平顶山宾馆隆重举行。现场多位国宾府客户、业主以及国宾府特邀嘉宾、媒体代表齐聚一堂,共同见证了这一时刻。

客户陆续进场,领抽取奖券

商家入驻签约仪式拉开帷幕

领导致辞

       国宾府项目总经理樊总首先上台致辞,为现场出席的嘉宾及业主朋友们详细地介绍了国宾府的项目信息及整体运营,介绍了平顶山宾馆的过去、现在以及未来几年将发生的巨大变化。国宾府的客户与业主一起见证国宾府辉煌发展历程。

       施工方代表发言,保证严格按照施工标准,自觉接受监理单位及社会各界的监督,不偷工、不减料,以最好的质量、最快的速度,全力打造“精品工程”,向各位领导和朋友们交上一份合格、满意的答卷。

签约仪式

       整个活动气氛异常火爆,热闹非凡。期间德信泉、肯德基、麦当劳、奥斯卡等知名品牌商家的入驻签约,不仅预示着国宾府的商业启航,也向鹰城市民许下一个美好的繁华都市生活梦想。

节目助兴

       精心筹备的精彩演出、精彩纷呈的互动环节……让大家在寒冷的冬日里感到分外的温暖和甜蜜,现场的抽奖赢家电(微波炉、电冰箱、液晶电视等奖品)环节,更是将活动氛围推向了高潮!

齐聚一堂

御宴

樊总举杯与大家庆祝

       在现场热烈的气氛中,近3个小时满含诚意的产品说明会与签约仪式圆满结束。

国宾府


      国宾府位于建设路与迎宾路交叉口北80米路西,东临文化宫、南临神马大酒店、西临市委家属院、北临联盟路小学,雄踞平顶山市CBD黄金地段,周边生活、教育、医疗、金融、交通配套十分完善,是名人“望天下而展风流”之所在。

      国宾府作为平顶山市中心黄金地带一颗闪耀的地产新星,无论是设计、配套、地段、还是交通都是数一数二的稀缺珍品项目!

国宾府项目优惠活动
公寓5000抵2万 住宅1万抵3万

      电话:400-606-6969转50046
      地址:建设路与迎宾路交叉口向北80米(平顶山宾馆原址)