孟母三迁造就了孟轲的事迹在历史文化长河中渊源流长,在当今教育为上的理念下,帝佳・英郡有着无与伦比的优势,距市一中不足百米,3分钟从牙刷到笔杆,启融幼儿园、良木新世纪幼儿园、南环路小学、湛河区实验小学、开元路小学、市一中、市三中、十四中等名校伴随左右,让孩子赢在起跑线上。

  帝佳・英郡位于姚电大道与光明路交会处向西300米路北,开盘时间以及项目价格未定,主力户型有E3(两室两厅一卫87.76平米)、E2(两室两厅一卫86.89平米)、C2(两室两厅一卫96.4平米)、C1(三室两厅两卫124.29平米),项目有市一中为邻。

E2(两室两厅一卫93.69平米)E2(两室两厅一卫93.69平米)

C2两室两厅一卫96.4平米C2两室两厅一卫96.4平米

  入住时间待定,3路6路10路20路21路37路等公交车途径项目位置,周边有市一中、市三中、十四中、南环路小学、开元路小学、湛河区实验小学等名校。帝佳・英郡约3万平方米的大商业配套,约700平方米的高尚主题会所,社区总用地面积约80443.4平方米,总建筑面积约476166.8平方米,容积率为4.5,绿化率40%,其中住宅约34万平方米,约1500平方米的幼儿园,并设置了地上地下2382个停车位。装修状况为毛坯,物业公司未定。

  南扩西移是政府规划的发展格局,西移造就了以行政为核心的综合新城,并且英郡项目门前的姚电大道将要打造成双向8车道的形象路;英伦中楼、白进汉宫、英伦广场、康桥落日、剑桥名人文化长廊等英国著名人文景观都会在英郡得到还原,让孩子从小受到人文艺术气息、名流绅士的熏陶。