建业二十年,感恩一亿人!2012年5月11日下午18时,位于新城区的蕴海建国饭店蕴海厅内人头攒动、热闹非凡,建业集团二十周年感恩答谢酒会暨建业桂园金桂新品推介会在此盛大举行。森林半岛及建业桂园老业主400余人汇聚一堂,共同感受建业集团二十周年老业主感恩回馈活动的热闹氛围。

活动现场宾客满席活动现场宾客满席

  小提琴、舞蹈、抽奖、活动现场热闹非凡

  下午17时,已有业主来到活动现场,现场工作人员及时引导每位客户进行签到,并分发抽奖唬婧蟠炜突氤〔⒕妥

到场嘉宾签到并获得抽奖券到场嘉宾签到并获得抽奖券
领导致辞领导致辞

  18时,随着小提琴优美、动人的旋律,建业二十周年感恩答谢酒会暨建业桂园金桂新品推介会活动正式拉开了帷幕。建业为到场嘉宾播放了《幸福是什么》 、《建业人的长征》的视频资料,让来宾在轻松愉悦的氛围下从整体上对建业有了一个更加全面的认识。

小提琴表演小提琴表演

  18时30分,冷餐会正式开始,建业小哈佛幼儿园的孩子们表演的团体舞蹈,使活动现场气氛顿时活跃。

建业小哈佛幼儿园的孩子们表演的团体舞蹈建业小哈佛幼儿园的孩子们表演的团体舞蹈

  此外,活动现场还为业主准备了抽奖活动,凡到现场的业主均可获得参加抽奖的机会。其中一等奖一名,奖品为42寸液晶电视一台,二等奖5名奖品为建业二十年纪念版阿米尼自行车一辆。

嘉宾现场抽奖抽取二等奖嘉宾

抽取一等奖获嘉宾抽取一等奖获嘉宾

  感恩回馈老业主

  针对此次活动的初衷,新浪乐居小编专门走访了建业桂园的建业住宅集团平顶山城市公司副总刘向刚,据刘总介绍,建业集团二十周年庆典活动是为老业主设置的专场庆典,旨在让老业主充分感受、分享集团二十周年的庆典氛围及成果。

  “建业桂园金桂即将面世,为充分体现老业主的尊崇感,特别举行专场推介及提前认购,让老业主能享受到最优品质的房源”,刘总说。

  致力于提升建筑品质及人居水平

  刘总介绍,建业住宅集团定位为专业化领袖型区域品牌地产开发商。扎根中原近20年来,使终坚守"让河南人民住上好房子"的企业理想与使命,并逐渐开发建设了“森林半岛”、“联盟新城”、“壹号城邦”、“建业・桂园”等一系列精品项目,提升了河南各城市的人居水平,为河南的城市化进程的推进做出了重要贡献。

  “本公司始终坚持‘向客户提供没有瑕疵的产品和一流的服务’的产品服务观,并以决策科学化、管理规范化、经营专业化的经营管理理念来确保产品和服务的标准和质量。”刘总说。