十年寒窗,此刻化龙。一年一度的高考已经拉开序幕,努力多年的广大学子们,将为青春的梦想进行奋力一搏。为了给高考考生和陪考家长提供便利,田园·大汤山在平顶山全市重要考点考场外专门设立了公益服务点,给莘莘学子和等待的家长免费送上健康天然的优质山泉,为高考“加油”。


作为本次高考公益派水活动的发起者,田园地产再一次用行动诠释了一家企业的社会责任心。其实,熟悉田园地产的人都清楚,自公司成立至今,以卓越品质建造精品地产,满足百姓安居、宜居、乐居梦想的同时,一直矢志不渝地践行教育、抗震、救灾等各项社会公益活动。公司先后被授予平顶山市先进房地产开发企业、诚信推荐放心房销售单位等殊荣。

       作为这次公益活动发起者的田园·大汤山项目,始终秉承公司理念,致力于做民生、公益之事,希望通过此次送水能够为广大学子提供切切实实的帮助,也希望他们能够在高考中取得骄人的成绩。

据悉,田园·大汤山为田园地产旗下的精品温泉养生度假旗舰产品。地处中原千年温泉养生度假胜地平顶山市下汤镇,国家5A级景区尧山、中原大佛皆坐落于此,奇峰、怪石、飞瀑、温泉、云海,美景如画。交通便捷,郑尧高速、二广高速拱卫,2小时中原城市群直连。


其产品涵盖43—76㎡东南亚风情公寓,全部采用墅级标准进行精装。出水温度常年保持在63℃,富含硼、锂、氟多种矿物质的温泉水和饮用水双水入户,菱形户型规划,让室内采光和空间利用率得到最大限度发挥。每户均配备奢华汤池,极大提高居住质感。


此外,大汤山内部自建五星级度假酒店,由中国温泉旅游度假行业的龙头企业天沐集团全程运营管理,无论是自住还是投资,均可以得到有效保障。项目内部配套设施健全,北京中医院名医坐诊、高尔夫球场、沙滩车、网球场等高端配套,让休闲、度假、疗养融为一体,精心打造“自然·休闲·健康”的生活。

 

大汤山更是避暑的天然处所,近10万株全冠移植,十六大自然主题公园,九大温泉泡池景观,100米高差果岭坡地,置身其间,鸣蝉声声,山风阵阵,丝丝水气洗尽凡尘,夏季清凉,实为夏季休闲度假胜地。

端午佳节将至,田园·大汤山“粽情端午”DIY活动温馨启幕。包粽子、做香包、扎五彩绳,动手大比拼,农历五月五,一起相约大汤山,解开那种深沉的爱。

此外,大汤山夏季避暑体验之旅正在火热进行中,这个夏天,就让我们一起,避暑、听蝉、泡泉。

目前,43—76㎡温泉精装公寓,5000享3万全城钜惠,欢迎咨询。

VIP___专线:0375 2898888 /2893333

市区体验馆:平顶山市神马大酒店东门

项目地址:中国·鲁山·下汤·武西高速下汤出口北600米环镇路西侧


楼盘推荐

恒大名都  碧桂园  银基誉府  九龙广场