平顶山媒体之盛润集团品牌体验之旅8月5日圆满结束

盛润广场——一个“为改变平顶山而来”的鹰城里程碑式的智能商务综合体横空出世,致力于改写鹰城商务新时代。人们不禁好奇,是什么样的集团企业有如此魄力与胆识,怀着浓烈的好奇心,平顶山十多家主流媒体汇聚一堂,开启一场平顶山媒体之盛润集团品牌体验之旅,渴求深度追寻盛润集团旗下的品牌与实力。

8月4日,盛润集团品牌行媒体体验活动正式启动,此行的第一站,从脚下的盛润广场开始,以当前的作品,往回追根溯源,见证盛润的真正实力。

在一片热烈的掌声中,众多媒体朋友带着期待与好奇,于盛润领导的亲自讲解下,实地感悟盛润16年的筑城实力下于平顶山开发建设的这一20万㎡商务综合体——盛润广场项目,深入了解下我们相信它势必将成为盛润品牌在平顶山打响的实力之作,甚至将改变鹰城CBD格局。

此行第二站,在盛润领导的带领下,大家移步到会议厅,领略大香山旅游项目,据了解,此项目由盛润集团旗下平顶山大香山旅游开发有限公司投资建设的,以大香山风景名胜区打造成以观音祖庭为品牌,以孝道信仰为基础,以孝道文化为体验的国外观音文化旅游地,尽收眼底,真可谓是观音福地千年庇佑。

离开盛润广场营销中心,便是一场一路向北的追根溯源之旅。疾驰在路上的大巴车狭小空间并不让人觉得无聊,相反却是意趣盎然。各种精彩小游戏,也卸下了这些常年奔波在媒体一线的朋友们的包袱,完全放松身心,享受一场丰富的体验之旅。

8月4日下午,媒体团到达此行的第三站,平临高速站点,大家显得颇为兴奋,因为这还是第一次所见盛润集团在地产板块之外的荣耀。

 平临高速站点的工作人员向媒体团表演展示了他们训练有素的职业操作礼仪,彰显出盛润集团旗下工作人员高标准、规范化的职业素养。

这满满一面墙的金灿灿的奖牌,见证了这一交通板块取得的辉煌成就,也是盛润一角真实面貌的首度披露。

紧接着,我们到达第四站——太澳高速,太澳高速公路平顶山段是国家重点公路建设规划“十三纵、十五横”中的第七纵的重要组成路段,是我省规划的高速公路网中的一条重要南北通道。

我们有幸参观了太澳高速的监控室,整间监控室整洁有序,当然,这只是太澳高速的一角,但足以让人印象深刻。

紧凑的行程,促使我们只能匆匆前往下一站,也就是此行的第五站——玉京温泉酒店。

玉京温泉度假酒店坐落在素有3000年温泉之乡美誉的中州名镇——鲁山下汤。酒店以下汤山水园林文化为底蕴,以温泉休闲养生文化为主线,环境优美,空气清新,翠竹、凉亭相映成趣,山间别墅错落有致,置身其中令人心旷神怡。

     盛润集团负责人为媒体朋友精心安排了观景别墅,特色美食,还有不能错过的温泉泡浴。天色渐晚,大家有些迫不及待合影留念,随时开嗨!

上一页12下一页