吃货团今日开吃:七夕再美不如鱼羊鲜

2016-08-08 14:51:01|作者:丫头
摘要| 作为一只恨嫁的单身汪,每次到了浪漫七夕,宝宝都心里苦,然而宝宝不说。小编每次伤心的时候都会去吃好多好吃的,因为我觉得把这个世界上唯一不会令人伤心的就是鱼羊鲜了,鱼羊鲜之所以美好,是因为它不仅挑动味蕾,更承载记忆,很开心与你分享食物,因为那是我的一生之味。难怪小编如今天天都这么嗨森呢!

为一只恨嫁的单身汪,每次到了浪漫七夕,宝宝都心里苦,然而宝宝不说。小编每次伤心的时候都会去吃好多好吃的,因为我觉得把这个世界上唯一不会令人伤心的就是鱼羊鲜了,鱼羊鲜之所以美好,是因为它不仅挑动味蕾,更承载记忆,很开心与你分享食物,因为那是我的一生之味。难怪小编如今天天都这么嗨森呢!

这个夏天,很开心在鹰城这块宝地与你约了第一次还能再约第二次,这是为什么呢,因为“华廷四季城杯”吃货团第一波试吃的稿子一经发出,小编收到了很多吃货们的咨询~应广大吃货们的要求第二波试吃马上开启,还没有中奖的、没有投票的小伙伴们加油吧,奖品还在等着你,投票仍然在继续!

【第二波吃货团马上开吃】

鹰城最火夜市吃货团的粉丝们,第二波试吃七夕前夜开启,我们带你去吃霸王餐!我们带你约约约!想知道在哪里吗?湛河区诚朴路与东风路交叉口南100m路西鱼羊鲜总店走起!

热情好客的鱼羊鲜主人与店小二

夜色中魅惑的鱼羊鲜

高朋满座宾客尽欢一家人

优雅而又别有情趣的就餐环境

    话说,孔子周游列国初期,四处碰壁,举步维艰,连饭都吃不上,其弟子只能四处乞讨,一天,偶得一些鱼肉和羊肉,由于大家都饥肠辘辘,遂将鱼、羊肉混在一起煮,发现其味竟鲜美无比,自此流传开来。据说,“鲜”字便是这般得来。如今,让我们来一场跨越时空的爱恋吧!最美不过鱼羊鲜,走近那个古老的传说!那里美味而又可口的菜品。

鲜润滋补鱼羊鲜

     火辣辣的油焖小龙虾

香辣爽口福寿螺

特色小炒

只有想不到,没有吃不到!只要你来!

我们的口号是:

白吃有理,霸王无罪!

七夕不吃,等于白过!

免费吃!不花钱!约不约!

想约吗?过了七夕一样能约,还不快快加入我们吗

投票时间:730日至829

投票步骤:

第一步:关注“乐居平顶山”微信公众号(只有关注,投票才有效哟

第二步:点击进入公众号

第三步:点击右下角“投票”或者输入“夜市”

第四步:出现鹰城最火夜市评选活动链接,进行投票

第五步:点击“开始抽奖”就可以抽奖了

说了这么多,心动了吗?反正小编已经心动咯!

标签: 活动乐居

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论