《梨园春》走进和盛时代广场

2016-09-04 17:04:48
摘要| 赏名家大师风范,观明星擂主风采!为庆祝鹰城商业繁荣大发展,分享新城区商业格局实现新的跨越,【河南卫视《梨园春》全国擂台赛,走进和盛时代广场】将于9月12——14日正式拉开帷幕!

滨湖休闲主题商业,9月17日盛大开盘
       赏名家大师风范,观明星擂主风采!为庆祝鹰城商业繁荣大发展,分享新城区商业格局实现新的跨越,【河南卫视《梨园春》全国擂台赛,走进和盛时代广场】将于9月12——14日正式拉开帷幕!
       届时,名家大师云集,经典唱段荟萃,倾情呈现一场“传统戏曲文化,嫁接超级商业繁华”的盛会!更为【和盛时代广场】滨湖休闲主题商业开盘,拉响了胜利的号角,标志着鹰城世界级都会新生活,即将起航!

三场惊艳擂台,名家大师云集
       《梨园春》全国擂台赛,走进和盛时代广场,将于9月12——14日举行,共分为海选、初赛、决赛,每天一场擂台赛,场场惊艳您的视听体验。本次盛会力邀“著名豫剧表演艺术家王希玲、表演艺术家范军、豫剧作曲家朱超伦、豫剧十大名旦之首张宝英”等名家大师组成评委团,为大家带来专属的“梨园春盛典”!
超前20年商业综合体,和盛时代广场
        市政府旁·平西湖畔的超前20年商业综合体,【和盛时代广场】外揽新城区中心繁华,内拥一站式体验型商业,集合“17000㎡国际商超/特色商业步行街/国际4DImax巨幕影城”等复合业态,创造性引入全街区概念,将改变整个鹰城的消费模式,建立鹰城“最高端、最时尚、最现代”的国际级商圈,开启鹰城都会新生活!
滨湖休闲主题商业,9月17日盛大开盘
      【和盛时代广场】一线滨临70平方公里平西湖,更有“西湖公园、湖滨公园”环伺,每日吸纳万千人潮,驻足观景、休闲、健身,养旺滨湖休闲主题商业中心!50—1000㎡黄金现铺,铺铺临街,直面财富通道!
       9月17日即将盛大开盘,3万抵5万,10万抵15万钜惠进行中;财富席位逐日递减,机会不容错过!在品味传统戏曲文化之余,了解一下财富动向,没准就此创造出一番财富人生了呢!

详情垂询:0375—618 9999
项目地址:平顶山市新城区长安大道(市政府对面)
品鉴中心:平顶山市长安大道与顺德路交汇处向南100米

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论