万亿恒大载誉归来,2016携恒大御景半岛,于白龟湖畔再书鹰城楼市传奇!9月11日,恒大御景半岛城市展厅盛大开放,白龟湖畔低密大城惊艳亮相,以高品牌价值区位优势、产品特色,吸引众多市民争相到访。
 


 

       上午9:00,威风凛凛的舞狮表演拉开了展厅开放仪式的序幕,醒狮翻腾、锣鼓阵阵,恒大集团平顶山项目总经理丰总、恒大集团河南公司营销总经理任总为狮子点睛,预祝恒大御景半岛开盘大卖。
 

       活动伊始,丰总登台致辞,向在场嘉宾介绍了恒大品牌、近期业绩,科技人居等方面的产品提升。丰总表示,恒大御景半岛全体员工将同心同德,严把质量关,敬献鹰城层峰人士一座奢装豪宅。
 

       随后,现场领导嘉宾共同为仪式剪彩,至此,平顶山恒大御景半岛城市展厅正式开放,喜迎四方宾客。
 

       滨湖优势精装升级受追捧

       展厅开放后,大批客户纷纷涌入,围绕在品牌墙、区位图、沙盘区,在置业顾问的讲解下了解项目详情。不少客户对于项目的地段、精装、产品等方面表现出浓厚的兴趣,尤其是项目所在区位,享十万亩白龟湖一线开阔湖景,临近白龟湖湿地公园,生态景观条件得天独厚,令大家十分满意。

       

       10:00一到,抽奖活动准时开启,恒大粮油、微波炉、山地自行车依次送出后,超级大奖——10g金条引发人群关注。在众人的瞩目下,幸运女神垂青于到场的曲女士,成功将价值数千元的金条大奖免费带走。
 

       万亿恒大精心打造传世豪宅
      平顶山恒大名都,位于凌云路与姚电大道交会处向西500米路南,畅享醇熟生活圈,拥享九里山、平西湖、湛河,区域配套成熟,交通便利,繁华与宁静兼得。项目占地面积超150亩,总建筑面积38万㎡,醉美园林、园区内湖、风情商业街、一级资质物业,创建平顶山纯生活高端社区。      
       展厅地址:建设路与凌云路交会处向东200米路南
       贵宾专线:0375-238 8888/9999