时代之光 闪耀全城 12月10日国宾府营销中心盛大开放 恭迎品鉴

2016-12-10 17:56:18

  

       虽是寒冬十二月,却怎么也压不住来国宾府参加活动的的市民的热情,12月10日绿都·国宾府营销中心盛大开放!本次活动让许多市民从全面的角度了解了绿都·国宾府的规划理念和项目特色,大批意向客户到场参观、品鉴,也让大家对绿都·国宾府有了更加深入、立体的了解。

  10日上午一早,就有许多市民早早的来到了位于建设路与迎宾路交叉口北80米的国宾府营销中心,只见营销中心内外装饰一新,内部已经有不少意向客户前来咨询,只见人头攒动、熙熙攘攘,登记、领券、咨询的顾客井然有序。

  时间刚过9:30场外舞台音乐奏响鼓点齐鸣,活动在主持人的宣布下正式开始,多才多艺的主持人以一段激情的开场歌曲率先将现场气氛点燃

       国宾府项目领导上台致辞,对国宾府项目进行了讲解以及对国宾府的未来表示美好期许。现场也为广大来宾准备了许多礼品,同时魔术表演、精彩小提琴、萨克斯演奏、小沈阳模仿秀、外模T台秀等节目也让在场观众眼前频频叫好!

国宾府优惠面向全城

公寓五千抵两万 住宅一万抵三万

震撼来袭

  辣妹劲舞团闪亮开场

  活动一开始,三名劲爆辣妹以精彩的热舞拉起了全场的气氛,平顶山冬日的寒冷似乎全被驱散!

  精彩变魔术梦幻演绎

  作为平顶山知名的魔术表演艺术家,年轻的魔术师以自己卓越的手法,让人眼花缭乱的魔术表演赢得了在场观众中的阵阵赞叹声!

  小提琴演奏优雅动听

  优雅的身姿、娴熟的动作、指尖的婉转演奏出令人欣愉的音乐,搭配的动感舞姿,这不但是听觉的享受还是视觉的盛宴!

  萨克斯表演温柔婉转

  如果说小提琴演奏代表着女士的活泼灵动,那么接下来的萨克斯演奏就代表着绅士的深沉文雅。

  模仿小沈阳演技超赞

  小沈阳or小绵羊?傻傻分不清楚,如果说东北有小沈阳,那么咱们平顶山有小绵羊足矣!幽默的表演,和让人拍案叫绝的声音模仿秀让现场观众眼前一亮、掌声不断!!

  外模T台秀 引爆高潮

  货真价实的外国模特T台走秀,玩的就是国际时尚,身材火辣的各国美女身着格式时装亮相国宾府,T台走秀引爆高潮!

  豪车游街队实力吸睛

  亮点不止在国宾府售楼处,由劳斯莱斯等高档车所组成的国宾府豪车车队,带着国宾府营销中心盛大开放的好消息走遍平顶山!

  现场不但有精彩的表演,而且激动人心的现场抽奖也在同时进行,空气净化器、小冰箱、精品台灯、青花瓷套件等奖品随着现场抽奖而“名花有主”。临近中午,整个活动渐进进入尾声,贴心的国宾府还为现场所有观众都准备了一份精美的青花瓷套件。

  至此,国宾府营销中心开放仪式圆满落幕,营销中心正式面向鹰城人民开放,精品公寓、优质住宅、财富旺铺应有尽有。国宾大境恭迎品鉴,中心府邸,虚位以待!

因国宾入住而为国宾府

因入住国宾府而为国宾

国宾府项目简介

  国宾府位于建设路与迎宾路交叉口北80米路西,东临文化宫、南临神马大酒店、西临市委家属院、北临联盟路小学,雄踞平顶山市CBD黄金地段,周边生活、教育、医疗、金融、交通配套十分完善,是名人“望天下而展风流”之所在。

电话: 400-606-6969转50046
地址:建设路与迎宾路交叉口向北80米(平顶山宾馆原址)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论