恒大名都首期二批房源提前交付 邀您共赏品质大城风范!

2016-12-16 16:10:39

砥砺两载有余,终不负万千期待!继首批精装修完美交房之后,12月15日,平顶山恒大名都迎来了首期二批房源的提前交付!恒大名都以至臻品质向业主交出了一份完美答卷,开启恒大品质新生活!

虽然寒风凛冽、天气寒冷,但依然抵挡不住业主们回家的热情,早上8点就有业主提前赶来。洋溢着幸福笑容的一位位业主,使恒大名都铂金会所的交房现场内温暖如春,处处洋溢着回家的温情!交房现场外布满了喜气洋洋的中国结、红灯笼、“欢迎回家”等装饰,温馨的气息溢满整个社区。

据悉,为确保业主能够满意收房,恒大名都此次交房依旧采取专项小组服务形式,专业的验房团队从精开荒、除甲醛、精装验房等各方面入手,力求每个细节都能体现恒大地产的精致优雅、每个方面都能使业主满意称赞,以最佳的用心定制平顶山最高交房标准,呈现最完美的住宅交付,确保每一位业主住得安心、舒心!不少业主表示,从未感受过如此用心、高标准的交房体验。

交房现场,工作人员精神抖擞,以求呈现给即将来收楼的业主们最饱满的精神状态。物业人员温馨的话语、验房人员专业的全程陪同、房屋质量的放心可靠,让每一位业主都开心地绽放笑颜。他们的笑脸是对恒大质量最有效的褒奖,是对恒大品质最大的认可与信赖!实力恒大,品质有保障。

作为鹰城首家全装修交楼的精品楼盘,恒大名都承诺用诚心筑诚品,一路走来的每一步,亦用事实说话,让更多鹰城人纵享品质生活。对于即将以主人身份入住恒大名都的业主来说,从“惊鸿一瞥”的初识,到即将“与子偕老”的相守,所有的期待将不再等待,高端生活即将触手可及。

对于大多数人来说,家,都是一个永远充满着温暖和爱意的字眼。恒大名都首期二批房源的提前全装修交付,无疑让业主梦想中的理想家园完完整整地呈现在眼前,他们的幸福和快乐都写在脸上。

走在自家园区中,他们感受到的是满园浓浓的绿意,即使是寒冷的冬天,这里依旧绿树环绕,绿草茵茵,干净整洁的环境,氤氲着诗意的氛围,各种景观小品也仿佛在静候业主的入住 。今后,在恒大名都,推窗即可享受美景惬意慢生活,才是恒大新生活的正确打开方式。

销售热线:400-606-6969转93953

项目地址:凌云路与姚电大道交会处向西

标签: 楼盘交房点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论