1218日上午10时,在平顶山碧桂园营销中心内,一场盛大的签约仪式如期举行。中国房地产巨头之一碧桂园房地产下属平顶山碧桂园项目携手平顶山知名餐饮企业粥之源签署了具有深远意义的战略合作协议。

双强联手 意义非凡

中国人常说组成百姓生活的四大要素分别为:衣、食、住、行。而平顶山碧桂园和粥之源恰恰是代表了其中的“住”与“食”,作为对市民生活有深远影响的两大企业,其合作具有重大意义。

名企联谊 金笔缔约

碧桂园平顶山地区营销总朱恺然先生与粥之源平顶山地区总李鹃女士分别发表讲话,互相表达了对对方的高度认可以及对合作后未来的美好期许。


 碧桂园朱恺然先生在提起碧桂园诸多领导与粥之源之间的特殊感情时也是侃侃而谈,因为曾今在粥之源就餐环境的印象深刻!也因为粥之源李鹃女士后来成为了碧桂园的业主,这种紧密的联系便注定了本次平顶山碧桂园与粥之源的合作!

   期间李女士对平顶山粥之源做了简短又全面的概述,并对平顶山碧桂园的此次合作给予高度的肯定以及对平顶山碧桂园的支持!粥之源也会在平顶山碧桂园随后的宣传与推广上给予大力支持。

随后,双方就本次合作进行了现场签约仪式!平顶山碧桂园员工、粥之源员工以及诸多媒体、嘉宾共同见证了这一历史时刻。

平顶山碧桂园——地产十强 千亿房企

   千亿房企、中国地产十强碧桂园集团集是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业管理、酒店开发及管理、教育等行业的国内著名综合性企业集团。下辖国家一级资质建筑公司、国家一级资质物业管理公司、甲级资质设计院等专业公司;涉及酒店、教育、等多个行业。2015年首次入驻平顶山,将以碧桂园独特的幸福模式、旗舰新品为鹰城市民打造幸福家园,给鹰城市民打造一个“五星级的家”。平顶山碧桂园位于河滨公园南门南700米处,首期规建约92亩。项目一期预计2016年年底前交房200余套,此部分新交房的业主对餐饮需求较为明显,需要有龙头餐饮企业进驻,给生活带来便利的同时,增加生活情调。

平顶山粥之源——餐饮巨头 养生典范

粥之源集团始创于1999年,历经16年,粥之源主要秘制和经营养生粥,坚持中华养生,健康之源的经营理念,以保证原材料的最高品质。根据人体四季需求,把道家、佛家、中医养生及黄帝内经的养生精髓融为一体精心熬制成补、养、调、润等养生系列粥。粥之源餐饮公司在河南有多家分店,目前平顶山设置有6家店面,且粥之源人立志在未来3年内,规划在郑州开设5家直营店、河南省内发展30家连锁店,并在公司发展的过程中,开拓创新,不断丰富企业文化、提升产品品质、改进服务水平。

本次双企联谊不但增加了企业之间的互助与友谊,作为对百姓生活影响巨大的两个行业之楷模。此次合作对平顶山市民生活也具有重要的意义!